新闻动态

当前位置: 网站首页> 学生工作 > 新闻动态 > 正文

化学与化工学院2021级新生迎新工作圆满完成

日期:2021-09-01 阅读:


又是一年迎新季,8月28-30日,来自祖国五湖四海的学子齐聚西北工业大学,开始了人生新的阶段

为做好此次迎新工作,我院专门召开会议部署工作。党委副书记王兆旭、院长助理张宝召开了辅导员与班主任工作会议。会上布置了新生入学的有关安排;强调了学生情况摸排和安全稳定的工作;规划了入学教育、宿舍走访、第一次班会等活动。为学院迎新工作的顺利开展打下基础。

我院的学生骨干、志愿者纷纷走向校园的各个角落,分布四处的志愿者们成为校园中的另一道风景。车站接站、指引路程、搬运行李、报道注册、领取礼包……为入学的新生提供最大程度的便利。

张秋禹常务副院长、王兆旭副书记、张宝老师带领辅导员、班主任走进学生宿舍,看望慰问新生,与他们进行亲切交流沟通。老师们细心询问了同学们入学后的困惑,并详细解答了同学们遇到的各种难题,让大家在陌生的环境中感受到温暖。

 

8月31日,学院按班级组织新生集中学习入学教育,内容涉及美育、先进人物事迹、校园安全等多个方面,为今后的生活、学习开启了一个良好的开端,促进大家能够更好的融入大学生生活。

随着2021级新生全部入校,此次迎新工作圆满完成。再次欢迎2021级同学们的加入,愿你们以崭新的姿态,无限的激情,踏上人生新的旅程!


文字:苗源

审核:王兆旭、王嘉琪