新闻动态

当前位置: 网站首页> 学生工作 > 新闻动态 > 正文

化学与化工学院召开2022届毕业研究生代表座谈会

日期:2022-04-05 阅读:


20224月1日下午,化学与化工学院在理苑会议室召开2022届毕业研究生代表座谈会。2022届博士和硕士共20余人参会,学院党委副书记姚东东老师出席会议。研究生辅导员赵永生老师主持。

在座谈会上,老师与同学们展开了亲切的交谈。同学们畅所欲言,抒发自己对西工大深厚的感情。毕业生们纷纷表示对学校、学院以及老师的感恩,表示在西工大度过的这些时光具有非凡的意义,是最难忘的,“公诚勇毅”的校训将伴随一生,无论走到哪里,都会时刻铭记自己西工大学子的身份,心怀祖国,为建设国家而奋斗终身。

毕业生代表从学生角度出发为学院发展建言献策,提出了一些建议和意见。两位老师对毕业生们表示感谢,并对提出的问题和建议进行了回应,现场气氛轻松。

最后,党委副书记姚东东老师对即将离校的毕业生进行了叮嘱,希望他们在今后的工作学习中,保持着优良的习惯,要肯吃苦、有毅力。研究生学习的结束代表着人生新阶段的开始,未来的路还有很长,祝福大家在新的工作岗位上都能发光发热,写下人生绚丽的诗篇!今后多关注母校母院的发展,欢迎常回来看看。



文字:孙文婷

图片:邵旭

审核:姚东东